INGREDIENTES: 
 
2 kg de carne de cerdo picadas en trozos
1 cebolla mediana picada
3 dientes de ajo picados
2 tazas de arroz
2 tazas de agua
5 cucharaditas de saborizador o caldo de pollo
1 cucharadita de achiote en polvo
½ taza de zanahorias
½ taza de guisantes
2 cucharadas de aceite vegetal
 
 
INSTRUCCIONES: 
 
  • Cocinar previamente las zanahorias y guisantes por 7 minutos. Reservar.
  • En una cacerola, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo por unos 2 minutos. Agregar la carne de puerco y sofreírla hasta que dore.
  • Luego incorpore el arroz, el achiote y el agua con el saborizador. Cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos. Agregue los vegetales cocidos y rectifique la sal y la pimienta.
  • Servir caliente decorado con hojas de culantro. ¡Buen provecho!

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 42818
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41554
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité