26/11/22

Philadelphia, la revolución del queso

Philadelphia, la revolución del queso

Esta prestigiosa marca tiene sus origenes en Nueva Yor en 1873 cuando William A. Lawrence inventa el queso crema. La receta nace al combinar queso fresco y crema, con la capacidad de ser untado como la mantequilla, creando una revolucion el mundo de la cocina.

Había creado un ingrediente capaz de ser usado tanto en desayunos acompañando tostadas como en postres siendo un principal ingrediente en muchos de estos, como es el caso del cheesecake.

En 1880 el queso crema se empieza a vender bajo el nombre de ¨Philadelphia Cream Cheese¨, más tarde su nombre se recortaría solamente a ¨Philadelphia¨. Una curiosidad sobre esta marca es que pese a haber nacido en Nueva York, se decidió nombrar en base a la ciudad de Philadelphia, esto es debido a que en aquél entonces, la ciudad de Philadelphia era considerada el hogar de los alimentos de alta calidad.

 

En 1903 sus derechos pasarían a ¨Phenix Cheese Company¨ quienes luego pasarían a ser ¨Kraft¨. Estos serían los encargdos de distribuir este distintivo producto a través de todo el mundo, llega a formar parte de supermermercados en países como Inglaterra, España, Panamá, Australia, Portugal, Polonia, Noruega, Países Bajos, entre muchos otros.

 

Más historias americanas:

Historia de la Coca Cola

Historia de KFC

Historia de las galletas Mrs Fields

 


En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias. 

#UnidosPorLosSabores

Tags: Nueva York, Quesos philadelphia, Philadelphia, queso crema, queso de untar, Panama, Unidos por los sabores, Estados Unidos,

Lo más visto

Los 10 beneficios de La Papa que desconocías...

La Papa ha acompañado los platillos de los panameños y americanos por mucho tiempo, es un alimento versátil y tiene un gran aporte de carbohidratos. ...
Seguir Leyendo

imagen-p

Beneficios de la mantequilla de maní

Noticias 1/19/22

La mantequilla de maní es un alimento que suele ser tachado de malo para la salud ya que usualmente lo encontramos en comidas dulce. Pero ¿Es realmente perjudicial en nuestra dieta?. La realidad podría sorprenderte, acá te dejamos un par de beneficios....
Seguir Leyendo

imagen-p

La Historia del Helado de Grape Nut con Estrella Azul y Don Edgardo Chiari

la Historia del Helado de Grape Nut de Estrella Azul y su influencia Americana, desde tiempos de la Zona del Canal, definitivamente siempre hemos estado #UnidosPorLosSabores...
Seguir Leyendo

imagen-p

Celebraciones de Fin de Año con los chefs Ruben Ortega Vieto y Felipe Milanés • SaborUSA Panamá

¡Felices Fiestas! Hoy compartimos buenos momentos y deliciosas recetas para estas fiestas de fin de año con los reconocidos chefs panameños Ruben Ortega Vieto @rubenortegavieto y Felipe Milanes @chefmilanes ¡Grandiosas anécdotas de su formación en USA! No te lo pierdas... gracias @usapeeclatam y @pavosaludable...
Seguir Leyendo

imagen-p

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité