24/10/2020

Pierna pernil de pollo con cubos de papa y salsa de champiñones

Pierna pernil de pollo con cubos de papa y salsa de champiñones

 

Tiempo de preparación: 35 mins

Tiempo de Cocción: 50 mins

Dificultad: Baja


Lleva tus preparaciones de pollo a otro nivel con esta salsa de champiñones. Una mezcla del sabor del queso con el toque picante de la pimienta negra.

Ingredientes

  • 4 piernas pernil de pollo **
  • 1 gramo de sazonador para carne de pollo **
  • 150 gramos de champiñones frescos
  • 1 salsa de queso **
  • 1 gramo de perejil seco molido**
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto **
  • Aceite en aerosol al gusto **
  • 100 gramos de queso parmesano rallado **
  • 2 brotes frescos
  • 4 papas grandes
  • 1 gramos de paprika **
  • 3 cucharadas de aceite de soya **

Preparación

  1. Deshuesa cada pierna pernil de pollo
  2. Condimenta con el sazonador para carnes y deja reposar por 10 minutos
  3. Corta los champiñones en láminas
  4. Calienta una sartén, agrega aceite, saltea los champiñones, agrega sal y pimienta al gusto
  5. Agrega a los champiñones la salsa para pasta. Cocina a fuego medio por 10 minutos
  6. Aparte, cocina las piernas pernil en una sartén hasta lograr una cocción completa
  7. Monta la salsa en un plato y agrega el pollo arriba
  8. Decora con cubos de papa pre cocidos en agua o vapor y báñalos con aceite con paprika
  9. Decora con brotes de brócoli

 

Si el pollo es una de tus proteínas favoritas, después de leer sus propiedades nutricionales querrás tenerlo en cada una de tus recetas.

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