27/10/2021

Porterhouse


PORTERHOUSE

El porterhouse es uno de los cortes finos de carne más populares entre los parrilleros, pues tiene un delicioso sabor.

La mejor manera de conservar todo el exquisito sabor del Porterhouse es asarlos con brasa bien viva hasta que el exterior quede bien tostado. Te compartimos una deliciosa receta para compartir con tus familiares y amigos.

 

Ingredientes

  • Una porción de porterhouse de 32 onzas**
  • 4- onzas de vegetales de su elección
  • 2-onzas de aceite de oliva**
  • 4-hojas de albahaca fresca

**Ingredientes Importado de Estados Unidos

 

Procedimiento

  1. Colocamos la carne en la parrilla y dejamos reposando hasta alcanzar el término deseado.
  2. En un sartén saltee los vegetales con aceite de oliva.
  3. Una vez dorados los vegetales, agrega la albahaca sal y pimienta.

Como tip adicional: Agrega tu acompañante favorito y un buen vino tinto para disfrutar

 

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