16/11/2020

Produccion de Pavos en Números

Pavos en Números

*Una adaptacion al español del original Turkey by the Numbers

El consumidor de hoy reconoce el valor nutricional del pavo y disfruta del pavo durante todo el año, no solo durante las fiestas de fin de año como solia ser. La industria del pavo se ha desarrollado desde un mercado de un solo producto, orientado a las vacaciones, hasta una línea de productos de valor añadido, y diversificada que permite su consumo durante todo el año. Cada vez más, los productos de pavo se comercializan de diversas maneras y sirven como un elemento básico para los consumidores conscientes de la salud.

Pavos en Números, destaca las tendencias en la producción y el consumo de pavo, así como los principales mercados de exportación de los productos de pavo de los Estados Unidos. Para obtener más estadísticas sobre la industria del pavo de EE. UU., visite USDA’s Turkey Sector page.

Consumo de Pavo

El consumo de Pavo se ha casi duplicado desde 1970 (8,2 libras per cápita), ya que la educación de los consumidores y la concienciación sobre el valor nutricional y el sabor de los productos de pavo siguen aumentando. Por ejemplo, el pavo molido ha visto un aumento significativo en la popularidad como un sustituto rico en nutrientes y bajo en grasa para la carne molida.

En 2019, el consumo estadounidense de pavo fue de 5.300 millones de libras y 16,1 libras por persona.

Producción de Pavos

Estados Unidos es el mayor productor de pavo del mundo y el mayor exportador de productos de pavo.

Con el valor añadido al pavo a través del procesamiento en una amplia variedad de cortes, piezas y productos procesados adicionales, la producción de pavo en los Estados Unidos ha aumentado para satisfacer la demanda de los consumidores a medida que más personas eligen el pavo. En 2019, la producción total de pavo de los Estados Unidos se recaudó de 229 millones de aves, lo que equivale a 7.400 millones de libras.

De acuerdo con USDA, los principales estados productores de pavo son Minnesota, Carolina del Norte, Arkansas, Indiana, Missouri, Virginia, Iowa y California.

Exportaciones de Pavo

La industria del pavo de los Estados Unidos exporta actualmente más del 10 por ciento de sus productos, y el comercio sigue siendo un segmento de mercado con potencial de crecimiento para la industria.

La ratificación del Acuerdo Entre Estados Unidos-México-Canadá en 2020 fue un éxito significativo para la industria del pavo, fortaleciendo dos relaciones críticas con México y Canadá. México  es, con mucho, el mayor mercado de exportación de productos de pavo de los Estados Unidos. Desde 2014, Estados Unidos ha exportado 3.100 millones de libras de carne de pavo en todo el mundo. De eso, 1.900 millones de libras se han ido a México, lo que equivale a casi 390 millones de libras en 2019.

La expansión de los productos de pavo de Estados Unidos a los mercados extranjeros no solo beneficia a la economía, sino que también mantiene miles de empleos estadounidenses y permite a los productores de pavo proporcionar una opción de proteína saludable y nutritiva a personas de todo el mundo. NTF o “National Turkey Federation” por sus siglas en ingles sigue identificando los mercados de interés y desempeña un papel importante en la creación de relaciones y la seguridad de oportunidades comerciales en el mercado mundial.

Tags: unidos por los sabores, sabor usa panama, pavo panama, pavo sabor usa, Exportacion de pavo, dia de acción de gracias, thanksgiving panama, #unidosporlossabores,

Lo más visto

Los 10 beneficios de La Papa que desconocías...

La Papa ha acompañado los platillos de los panameños y americanos por mucho tiempo, es un alimento versátil y tiene un gran aporte de carbohidratos. ...
Seguir Leyendo

imagen-p

Beneficios de la mantequilla de maní

Noticias 1/19/22

La mantequilla de maní es un alimento que suele ser tachado de malo para la salud ya que usualmente lo encontramos en comidas dulce. Pero ¿Es realmente perjudicial en nuestra dieta?. La realidad podría sorprenderte, acá te dejamos un par de beneficios....
Seguir Leyendo

imagen-p

La Historia del Helado de Grape Nut con Estrella Azul y Don Edgardo Chiari

la Historia del Helado de Grape Nut de Estrella Azul y su influencia Americana, desde tiempos de la Zona del Canal, definitivamente siempre hemos estado #UnidosPorLosSabores...
Seguir Leyendo

imagen-p

Celebraciones de Fin de Año con los chefs Ruben Ortega Vieto y Felipe Milanés • SaborUSA Panamá

¡Felices Fiestas! Hoy compartimos buenos momentos y deliciosas recetas para estas fiestas de fin de año con los reconocidos chefs panameños Ruben Ortega Vieto @rubenortegavieto y Felipe Milanes @chefmilanes ¡Grandiosas anécdotas de su formación en USA! No te lo pierdas... gracias @usapeeclatam y @pavosaludable...
Seguir Leyendo

imagen-p

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité