9/1/2021

Sweet Potato Casserole por el Chef Ruben Ortega

Sweet Potato Casserole por el Chef Ruben Ortega-Vieto

 Sigue al Chef Ruben en su cuenta de instagram - @rubenortegavieto

Ingredientes

  • 2 ½ lbs Camote
  • Aceite Canola al gusto **
  • Sal al gusto

 

  • ½ tz  Mantequilla
  • 1 tz.  Crema de Leche
  • ½ tz. Bacon
  • ¾ tz. Cebolla
  • ½ tz. Pecanas **
  • 2 tz.  Malvas **

**Producto importado de los Estados Unidos

 

Procedimiento:

 

  • Calentar el horno a 375.
  • Untar el camote con aceite canola y ponerles sal, hornear hasta que estén suaves los camotes, aprox 45 minutos.
  • En una olla, dorar el tocino, una vez este dorado, incorporar la cebolla y cocinar hasta que estén suaves.
  • Pelar, majar e incorporar el camote a la mezcla de la cebolla y tocino.
  • Agregar la mantequilla y la crema de leche, al camote y mezclar hasta conseguir un consistencia de pure.
  • Incorporar las pecanas y colocar el pure en un recipiente para hornear, cubrir con las malvas y hornear por 25 minutos o hasta que las malvas estén doraditas.

 

Agradecimientos Especiales: Dicarina @dicarinafs

#PavoSaludable #PavoTodoelAño #loMejorDelPavo
#UnidosPorLosSabores #SaborUSA

Esta producción llega a ustedes gracias a USAPEEC LATAM

Para aprender más acerca del pavo y sus bondades sigue a USAPEEC LATAM en sus redes sociales:

INSTAGRAM: @Pavo_Saludable

FACEBOOK: Pavo Saludable

YOUTUBE: Pavo Saludable en Youtube

 

#unidosporlossabores 

#PavoSaludable #PavoTodoelAño  #loMejorDelPavo

#saborusapanama

 

 

Lo más visto

imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 10588
Seguir Leyendo
imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 9896
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité GX