4/12/23

Thanksgiving Turkey Annie Paz

Ingredientes:

1 Pavo de 12 a 14 libras
2 cucharadas de sal
3 cucharadas de tomillo
2 cucharadas de orégano
½ cucharadita de clavito de olor molido
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de jengibre
Cebolla morada y blanca
Zanahoria en rebanadas
Limón en rebanadas
Canela en rajas
Tomillo y romero
2 dientes de ajo picaditos
3 cucharadas de picante
¼ taza de aceite
1 taza de mermelada de apricot
¼ taza de jugo de limón

Procedimiento:
 
Precalienta el horno en 400 grados.
Seca bien el pavo con papel toalla.
En una bandeja de hornear coloca en el fondo la cebollas, zanahoria, limón, canela, tomillo y romero. Coloca el pavo sobre los vegetales y rellena con limón, canela, romero y tomillo.
en un bowl mezclamos el tomillo, el orégano, la sal, el clavito de olor, la canela, la nuez moscada, azúcar morena, jengibre y aceite. Unta esta mezcla sobre todo el pavo. Cubre con papel aluminio. Y lleva al horno por 1 hora y 15 minutos.
Aparte en una olla, colocamos la mermelada, el ajo, el jugo de limón y el picante. Cocinamos hasta que hierba.
Reserva la mitad de la salsa, y la otra mitad, se la vertimos al pavo encima. Y seguimos cocinando por 1 hora y 30 más.
Una vez esta dorado y listo el pavo, retiramos del horno y dejamos refrescar antes de rebanarlo.

#UnidosPorLosSabores
 
@usapeeclatam

 

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