Arroz con Guandú

Ingredientes: 

  • 2 Tazas de arroz blanco
  • 1 Lata de Guandú o Green Pigeon Peas del Monte
  • 1 taza de leche de Coco
  • 2 Cdas. de sal
  • ½ cda. de pimienta
  • Perejil al gusto

 

Preparación:

  • Lavar las 2 tazas de arroz blanco y luego poner en la olla arrocera.
  • Esperar 5 minutos hasta que el agua reduzca un poco su tamaño agregar 2 cucharadas de sal, ½ cucharada de pimienta.
  • Agregar la lata completa de Guandú del Monte y tapar. Esperar 5 minutos.
  • Agregar la taza de leche de coco y revolver por un minuto, tapar y esperar 15 minutos hasta que esté listo.

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 46764
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 45286
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.