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Espagueti con Albondigas

Espagueti con Albondigas

El origen de los espaguetis y las albóndigas comenzó con los inmigrantes italianos que llegaron a América entre 1880 y 1920. La mayoría de los inmigrantes eran extremadamente empobrecidos, y habían estado gastando el 75 por ciento de sus ingresos en alimentos en Italia, en comparación con solo el 25 por ciento en los Estados Unidos.la carne se convirtió rápidamente en un alimento básico, y las familias estaban poniendo albóndigas con más frecuencia en la mesa.

 

Ingredientes

  • 1 paquete de espaguetis
  • 1 lata tomate frito**
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • Albóndigas**
  • Al gusto Especias (lo que más te guste, un poco de cada)
  • Orégano**
  • Sal**
  • Pimienta**
  • Curry**

** Ingrediente importado de USA

Procedimiento

  1. Preparamos el sofrito, con el ajo, la cebolla y el pimiento troceado en pequeños trozos.
  2. Una vez esté todo preparado, echamos las especias y el tomate, y cuando empieces a verlo hervir, añadir las albóndigas descongeladas un poco y que se vayan cociendo a fuego medio.
  3. Mientras, vamos cociendo la pasta, yo suelo echarle al agua una hoja de laurel junto con la sal, porque le da un toque sabroso.
  4. Una vez la pasta esté cocida, la incorporamos a la salsa, si cae un poco del agua de cocción no pasa nada, porque ayudará a que todo se mezcle genial.
  5. Por último, emplatamos y añadimos un poco de queso parmesano.

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