03/04/2024

Mug Cake de Oreo

Ingredientes:

4 galletas OREO
1 huevo
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada sopera de cacao sin azúcar
2 cucharadas soperas de harina de trigo o castañas, o almendras
1 cucharada sopera de azúcar
100 ml o gramos de leche
sirope de chocolate

Preparación:

1. Romper groseramente 2 galletas OREO. Reserva
2. Mezclar bien el huevo con el azúcar y la vainilla
3. Añadir la leche y mezclar.
4. Incorporar la harina mezclada con el cacao. Mezclar bien, agregar las galletas rotas
5. Verter la mezcla en una taza (apta para microondas) y programar un minuto y medio a máxima potencia (800W) en microondas. Dejar reposar 2 minutos y listo.
6. Decora con nata montada (o yogur griego sin azúcar) y las otras dos galletas rotas. Vierte un poco de sirope de chocolate si te apetece.
7. Sirve y disfruta.

 

Más recetas:

Ensalada Veraniega

Mojito de Fresa

Martini de Toronja Roja y Albahaca

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 42980
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41690
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité