28/12/2022

Pudin de Chia

Pudin de Chía

Una receta saludable perfecta para deayuno, postre o esos antojos dulces.

Ingredientes

  • 1 taza de leche de almendras **
  • 10 dátiles sin hueso
  • Sal
  • 2-3 cds de vainilla **
  • 1 cd de aceite de coco **
  • ½ taza de semillas de chía
  • Frutas al gusto

** Ingrediente importado de USA

 

Preparación

  1. En una licuadora añadimos la leche de almendras, los dátiles, una pizca de sal, el extracto de vainilla y el aceite de coco.
  2. Luego de licuar el pudding, en un recipiente con tapa añadimos las semillas de chía y el pudding.
  3. Revolvemos el recipiente para esparcir bien la chía y evitar que se formen grumos en el pudding.
  4. Tapamos el recipiente y lo dejamos en el refrigerador por 2 horas.
  5. Luego de sacarlo en el refrigerador, en una taza añadimos nuestra fruta favorita y el pudding de chía.
  6. ¡Disfruta de tu snack saludable!

 

Más recetas:

Parfait

Smoothie de frutos rojos

Gelatina con frutas

 


En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias.

#UnidosPorLosSabores

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 46764
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 45286
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.