27/10/2021

Zapallo al horno

ZAPALLO AL HORNO

Aquí te dejamos un receta super deliciosa creada por el Chef Arquímedes “Sushi” Ortega, difruten de esta gran receta!

 

Ingredientes

  • 2- lb de zapallo fresco
  • 1/4 de cucharadita de sal**
  • una pisca de pimienta**
  • 2-onza de aceite de oliva**
  • 6-ramitas de tomill

**Ingrediente Importado de Estados Unidos

 

Procedimiento

  1. Pelar el zapallo y quitar la semilla.
  2. Cortarlos en cubos de 1.5 pulgadas.
  3. Marinarlos con todos los ingredientes.
  4. Cocinar en el horno por 30 minutos o hasta que estén doraditos suaves.
  5. Deben de quedar enteros y no como pure.

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 43086
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41796
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité