1/09/2023

Tacos de Pollo con Salsa de Mango

 

Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de paprika

1 cucharadita de ajo en polvo

Sal y pimienta al gusto

Tortillas de maíz Tumaro´s o harina

Salsa de mango (puedes comprarla o hacerla casera)

Ingredientes para decorar: aguacate en rodajas, cilantro picado, cebolla morada en juliana, jugo de limón

 

Instrucciones:

En un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el comino, la paprika, el ajo en polvo, la sal y la pimienta para crear una marinada. Cubre las pechugas de pollo con esta mezcla y déjalas marinar durante al menos 30 minutos en el refrigerador.

Precalienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto. Cocina las pechugas de pollo marinadas durante unos 6-8 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidas y doradas. Retíralas del fuego y deja que se enfríen un poco.

Corta las pechugas de pollo en tiras delgadas.

Calienta las tortillas en un comal o sartén caliente hasta que estén ligeramente doradas y flexibles.

Para armar los tacos, coloca unas tiras de pollo en el centro de cada tortilla. Agrega salsa de mango al gusto y luego decora con rodajas de aguacate, cilantro picado, cebolla morada en juliana y un chorrito de jugo de limón.

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de estos deliciosos tacos de pollo con salsa de mango. No olvides tomar una foto para compartir en Instagram y animar a tus seguidores a probar esta receta llena de sabor y color.

 

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