03/04/2024

Albondigas Veganas

Ingredientes:

100 gr de avena
500 gr de alubias negras cocinadas o de bote
½ taza de levadura nutricional o de cerveza
2 dientes de ajo, troceados
1 puñado de perejil fresco, troceado
½-1 cucharadita de sal
⅛ de cucharadita de pimienta negra molida
1 huevo de lino

Salsa:

Salsa pomodoro
1 y ½ tazas de caldo de verduras o agua

Instrucciones:

1. Bate los copos de avena en una batidora de vaso hasta obtener una consistencia similar a la harina. Reserva.
2. Echa todos los ingredientes de las albóndigas en un procesador de alimentos y bate hasta que estén perfectamente integrados. Si no tienes un procesador de alimentos, puedes echarlos en un bol y usar una batidora de mano, un machacador de patatas o incluso un tenedor.
3. Haz bolas con tus manos o con ayuda de una cuchara para helado. Guarda las albóndigas en la nevera durante unos 15 minutos.
4. Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las albóndigas hasta que se doren. Si no quieres usar aceite, puedes hornearlas a 180ºC ó 350ºF hasta que se doren. Reserva.
5. Echa la salsa marinara y el caldo de verduras en la sartén, remueve hasta que estén bien integrados y cocina a fuego alto hasta que la salsa hierva.
Añade las albóndigas y cocina a fuego medio durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
6. Sirve inmediatamente y echa un poco más de perejil fresco troceado por encima.

 

Más recetas:

Ensalada Veraniega

Mug Cake de Oreo

Martini de Toronja Roja y Albahaca

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 42934
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 41650
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité