23/10/22

Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

El 25 de octubre se celebra el Día Internacional de la Pasta ya que así fue acordado por los fabricadores de distintos países en 1995 después del primer congreso mundial de la pasta. Para celebrar esta delicia Italia te enseñaremos a cocina una pasta Alfredo.

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos fetuccini**
  • 1cda de sal**
  • ½ taza de mantequilla**
  • 1cda de ajo picado**
  • 1cda de crema de leche**
  • 1/3cda de queso Parmesano**
  • Pimienta

 **Ingrediente importado de USA

Preparación

  1. Poner a hervir una olla grande con agua a fuego medio. Una vez hirviendo agregamos nuestros fideos fetuccini y la sal, cocinamos hasta que este al dente. Una vez listo sacaremos nuestros fideos de la olla y agarraremos 1/” taza del agua con la que cocinamos nuestros fideos.
  2. En una sartén grande derretiremos la mantequilla a fuego medio-alto por 1 minuto.
  3. Luego en la misma sartén agregaremos la cebolla picada y la saltearemos por 1 minuto.
  4. Agregaremos nuestra crema de leche y queso parmesano. Revolveremos a fuego lento por 3 minutos o hasta que tengamos una salsa espesa.
  5. Agregaremos nuestros fideos fetuccini a la salsa. Revolveremos hasta que estén bien combinados, luego añadiremos lentamente la taza de agua con la que cocinamos los fideos mientras seguimos revolviendo.
  6. Una vez revueltos sacaremos nuestra pasta fetuccini y agregaremos un poco más de queso parmesano y pimienta al gusto.

 

Más recetas de pasta:

Fried Chicken Carbonara Pasta

Pasta primavera

Espagueti con albóndigas

 


En Sabor USA somos una comunidad de experiencias. Suscríbete al club Sabor USA para conocer nuestra amplia gama de recetas y noticias culinarias.

#UnidosPorLosSabores

Lo más visto

imagen-p

Soufflé de Chocolate

Si existiera un postre ideal para los adictos del chocolate del mundo, ese sin ninguna duda seria el soufflé de chocolate. Este postre de origen francés será la maravilla de las maravillas con su esponjosidad y cálido sabor, sin contar con su chocolate derretido que descansa en su interior, definitivamente no te quedes con las ganas de probar esta delicia....


Chef Nia E 31268
Seguir Leyendo
imagen-p

Souffle de Chocolate Negro

Querido amante del chocolate, Este delicioso soufflé de chocolate negro llego para atrapar tus sentidos con una textura suave y muy esponjoso. Te aseguramos que estos soufflés triunfarán entre los más adeptos al chocolate. Si te queda alguna duda, echa un vistazo a la receta....


Fred El Chef 30792
Seguir Leyendo

¡Recetas para compartir y disfrutar!

© 2020, Sabor USA Panamá | Todos los derechos reservados.
Sitio web desarrollado en MGPanel por Socialité GX